События / новости

Inter build expo 23.05.2021 | Микола Шишковський

Партнер АО «Пленум» посетил Международную строительную выставку / Inter build expo в г.. Киеве, на которой принимал участие наш клиент АО «СБК».

 

АО «СБК» - крупнейший в Украине производитель облицовочного кирпича и керамических блоков с полным циклом производства: от добычи глины до отгрузки готовой продукции.

АО Пленум выступило советником в процедуре ликвидации филиала одного из наших клиентов 23.05.2021 | Микола Шишковський

Адвокатское объединение «Пленум» выступило советником в процедуре сопровождения ликвидации филиала одного из наших клиентов.

 

Указанная процедура предполагает не только принятие решения компанией, но и выполнение определенных законодательством действий: изменение сведений в ЕГР, снятие с учета в государственных органах и прочее.

 

Если для вашего бизнеса возникла необходимость создать обособленное подразделение или ликвидировать его, наша команда предоставит необходимые консультации и сопроводит всю процедуру «под ключ».

Адвокаты АО «Пленум» успешно защитили интересы клиента в споре о взыскании задолженности за поставленный товар. 23.04.2021 | Andriy Stels

Клиент обратился к нашей команде за помощью в принудительном взыскании стоимости товара, который был поставлен проблемном контрагенту.

 

Должник отказывался возвращать задолженность и игнорировал все попытки досудебного урегулирования спора ссылаясь на отсутствие денежных средств.


При таких обстоятельствах адвокаты АО «Пленум» подготовили все необходимые документы и успешно защитили интересы клиента в суде. В ходе судебного разбирательства были опровергнуты все доводы должника об отсутствии обязанности платить за товар в случае отсутствия денежных средств. Судом апелляционной инстанции также поддержано правовую позицию АО «Пленум» и оставлено решение хозяйственного суда в силе.


Понимая, что игнорирование судебного решения приведет к аресту счетов и блокировке хозяйственной деятельности, должник погасил задолженность. Кроме стоимости товара, должником также было уплачено начисленные штрафные санкции и компенсированы все судебные издержки нашего клиента.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы не всегда находимся в офисе, но всегда на связи. Вы можете позвонить или написать в режиме 24/7 и договорится о встрече с командой Адвокатского объединения "Пленум".
Plemun Google

Заказать обратный звонок

Спасибо, в ближайшее время мы Вам перезвоним